Golpo Community Forum - View Single Post - Amar Apon Adhar
Thread: Amar Apon Adhar
View Single Post
  #11 (permalink)  
Old 08-03-2007, 07:57 PM
Addabaj's Avatar
Addabaj Addabaj is offline
Addabaj is Ghum
G. Addu
Moderator
My System

Threads: 99
Last Online: 07-24-2008 01:18 PM
Blog Entries: 5
Send a message via MSN to Addabaj Send a message via Yahoo to Addabaj Send a message via Skype™ to Addabaj

I was a bit sick last month. In this place (Australia), everything is related with money, that means if I miss one day at school, I have to pay $30, if I go to a Dr. I have to pay $35. If I miss one day at work, I’ll loose at least $104.5 So, no sicking (!) I continued my class and work as well. But what I did was, I send several sms and posted comments on yahoo friends page, mentioned that I’m sick. Here is the replies I’ve got. Some of those are really funny and full of love. So I think to share those with you. Have fun ……………….

The SMS & comment was: Oi, ki korish? Ak cup coffee banai dibi? Amar samanno thanda lagche. Gola betha. Jor ashche. Kichu khaite pari na.

Ipsha: Im on my way back home. Tomar sms ar por nesscafe’r cholo spbai songta radio te ply korlo. Ota sunle tomar gola betha valo hoye jeto. Anyways gt wel sooon …

Me: Chailam coffee ar tui sunaili nesscafe’r gaan Ki ajib duniya

Neha: Ami coffee banie nijei kheye felsi !
Me: tui coffee khaile ki ar amar gola betha kombe re pagolini

Zereen: Aie new tomar coffee! Coffee mate diya banaisi. Ami capachino mokachino banaite parina. Ar shono gorgora koro. Better mnoshla cha khao. Banaye pathabo?

Me: thanku thanku. Moja hoiche tor zerechino ! coffee.
Panna: Coffee banaisi. Keye jao. Amaro gola veng gese. Kotha bolte pari na.
Me: Thankush. Agee tui vanga gola meramot kor. Tiktiki kothakar.

Barna: Tomar abar amar moto obostha hoilo kemne? Akhuni coffee banay ditechi. Kaje jaiyona ajke. Basay boisha rest neo. R pc chalai o na. jor sesh hoile pc chalaba.

Me: Tui amar khubi lokki apu. Ki sundor koira ador koira koira bolchish.

Shammi: Vaijaan, ami sosur barite. Apnake khubi miss kori.

Me: Aree, ami ki boli ar tui ki bolish Hee hee hee.

Tasmia: Aiehai amar sosurer e ki hoilo? Wait, ekhoni ada cha banaye nijer hate khawai ditechi. Hehe. Nijer kheyal rakhihs fazil.

Me: Chailam coffee, dili cha!!! ami akhono wait kortechi, cha koi ?

Naheen: Tor jor keno? Take care, Plz
Me: Coffee koi? Ajeeb Coffee de, tarpor boltechi jor keno ...

Nouri: Ahare bhaia tumi akhon khali groom pani khaba. Bujhcho?

Me: Coffee koi !!! Upodesh deyar agee coffeeeeeeeeeeeee deeeeeee

Mishma: ei ne coffee. Eto osukh kemne lagaili?

Me: Thanku thanku. Moja paichi ..... Raat 2 tar somoy protidin gosol koira osuk ta banaichi re ...

Diner: Vaiya, ami thakle coffee ken, zai bolten tai banai ditam. Gorom soup kine ene khabar try koren. Have a parasitamol. Beshi kore pani khaben.

Me: Apatoto coffee ta banaiya de vaai Pore aro bolbo ....Ar aie deshe prasitamol koi pabo ???

Bilu: Enjoy your coffee! kotha boltei ba ke bole?? salt water diye gurgle koren.. and.. coffee nei.. cha banalam.. apni ha kore thaken ami cha khai.. :P btw, there's a spray available OTC that will numb your thrat for a while.. you can try that as well ..

Me: It was really HOT !!! Gargle ami jibone kori nai Pani gila khiya feli Thanks for the Rx, kintu ajke oshudher dokan bondho ( Email a attach koira pathay deo na plz ..

Ripon: Isss... akhon jodi vabi thakto... tahole to onototo gola ta aktu tipa dite parto... Aktu mojak korlam... lobon and gorom pani diya gurgle koren vaiya... kome jabe inshallah...

Me: Apni ki amare maira felte chan Ghotona ki? Apnar osukh hoile mone hoi vabi amon kore, tai na ....?

Pagol Kobi: bali-pani diya gorgora koren... gola thik hoiya jaibo... othoba golay dori baindha onno karo haat e dhoraiya den goru-r moto taina neyar jonne apnare... eteo upokar paite paren... ateo jodi kaaj na hoy, janaiben... aro onek onek poramorsho dimu nahoy er upore...

Me: Attempt to Murder Bilu thiki bolche, pagole kin a bole … … Amari vul hoiche, kar kache buddhi nite gechilam ...

Mitu: ahreeee......kivabe tomar gola banglo????
Me: Ami ghumaichilam, ar gola chilo pashe. Rate khater upor thika poira gola ta vainga geche re Apu ....

Dr. Mitu Afa: Joy gola betha jonne...Rx holo.. Tab.Zimax 500mg 1 tab daily for 3 days+ Tab.Napa Extra 1 tab 3 times daily for 3 days.+Gorom pani ar salt die gurgling 3 times! Dekhbe valo hoe giecho. Dr.Mitu.

Me: Afa apnar comment ta peye sotti obak hoichi, amon free Rx jeno sara zibon pai. You are so caring. Thanku .

Monir: Dadu ample rest nao, daktar dekhaoni akhono right ? Dakhao taratari. Gorom pani khao .

Me: ample mane jani ki Dadu Mone porteche na Dr dekhaite hoile Monday porjonto wait korte hobe. Dr. er ki holiday nai? Hee hee. Thanks Dadu.

Misha: khub kharap kotha...kokhon theke gola batha shuru hoise??? valo moto osudh khao r ektu rest nao...dekhbe 2 days er moddhe tumi thik hoye geso...

Me: Goto 3 din theke betha Thanks Buri. Toder dowa thakle ami amnitei valo hoye jabo, dowar chaite boro osudh nai ...

Myth: asho ami tomar golata tipe dei..betha kome jabe r amakeo vulbena...:X

Me: Bachaoooooooooooooooooo Bachaooooooooooooo, Dr Mithila amare nij haate khun koira fello .....

Shatil: vaia..koyekdin kotha bolona.... aar beshi kore gorom coffe or... moshla chaa khaw... aada diye cha banao... iccha hole tejpata aar lobongo dite paro... valo lagbe... onek effective ota.. valo theko... tomar blast pore to amar oi moshla chaa baniye dite iccha korechilo.... ki aar kora.... tai recipi bole dilam....ami aar kono recipi janina...

Me: Ami kotha na boila 1 min thakte parum na, ar 2 din Coffee ar cha banay dib eke? Sei jonnoi to ato chillachilli kortechi re Apu Banay de na sona, tarpor email a attach kore pathay de.
Rifat: omma kalkeo to bolle bhalo asi. hothath ato thanda lagale ki kore?

Me: Ami to valoi achi re. Sudhu golata valo nai . Ar thanda to ami lagai nai eke ekai laiga geche.

Eva: ahare! cha khabi? ami valo banaite pari. hehe. feel better bandor!

Me: Cha kokhon khaite chailam?? Coffee khaite chaichilam. Ar ami bandor? Tui akta ANGUL, chotto khatto ANGUL

Tamia (etuni): kno?? nishchoi khoob thanda lagaiso!!! ok kotha bolte hobena... chup kore boshe thako!!!...lool !

Me: koi amare aktu Coffee banai dibi, ta na, ulta amare boba hoiya thakte bolish ..

Ifti: vaia apner na jor gola betha??? apni na coffee khete chaisen??? ai nen banai ansi...!!! cup ta dhoren...!!! chok bondo kore kheye felen...!!! r hai cup'e kintu "selain".. .!!! "april foOl"...!!! moja pailam...!!!:P !

Me: Ke April fool hoilo akhono bujhli na? UKP (Ullu Ka Patthe), ami mori amar jalay, ar tumi koro moskora . Coffee banay de akkhuni.

I am really lucky to have such caring friends in my life. Love you all.
Reply With Quote