04-29-2008, 02:10 AM
|
 |
Bristir Chhonde
is Worried!!! Hurricane Alert!!!
G. Immortal
Gender: | | Last Online: 08-28-2008 02:01 AM Join Date: Apr 2007 Location: Meghla Megher Deshe, Bristi Hoye Pori Seshe :) | |
chader jonno gaan: prothom chobita bbhishon bhalo laglo...
light hopes....simply darun hoiche...
good work...amake shikiye dau na please kemne kemne eto shundor chobi tulte hoi? Quote:
Originally Posted by shopnobazz brishty.....ctg na ...amar dharona pura BD e prochur moja korche eibaar....Eid e to sobai barite chole jaay....but ei ekta occasion e sobai e thake...nd sobai prochur moja kore.....
ctg uni te kokhonoi ekta dhormiyo rajnoitik dol er jonne eto boro kore prog kora jeto naa....eibaar theke tader poton shuru....uni'r chele meye theke shuru kore onek teacher eibaar shotosfurto bhaabe ei onosthaner ayojon korse....mela korse...stall hoise onek gulo...prog hoise.....onek boro michil......oneeeeeek moja hoise......
dc hill e jete jete raat hoye gelo....eto bheer...je shamlate police him sheem khacchilo...mic e bare bare bolchilo apnara jara bahire achen doya kore ekhon dhukar cheshta korben naa....den ki kora...buddha mondir e....ar love lane e pic tullam....
tumi obosshoi tomar bandhobi der ei pic gulo dekhabe.....
ami jobbor ali'r boli khela te aro pic tulbo.......shegulo o ekhane diye dibo.....
and thanx a lot... | hmmmmmmmmmmmmmmm tumi bolar agei pathiye diyechilam
tomar r o picture er opekkhai thaklam
CTG ke r o mone koriye dau bare bare tumi  |